Опубликовано:

Разворот на Азию

Компания «ТЕХИНКОМ» заключила дистрибьюторский договор с корейской компанией DY Corporation по продаже широкого спектра крано-манипуляторных установок DY на различных шасси. Подписание дистрибьюторского соглашения и презентация новой модели КМУ DY SS1926 на шасси КАМАЗ-65207 состоялись в рамках выставки на территории яхт-клуба Shore House.

В рамках пресс-конференции состоялось подписание соглашения и передача сертификата дистрибьютора DY Corporation, что официально подтверждает статус единственного представителя техники DY на российском рынке.

В качестве дистрибьютора «ТЕХИНКОМ» будет представлять КМУ Dongyang на различных шасси на всей территории России. Кроме продажи техники, будет осуществляться весь спектр сопутствующих услуг, таких как сервисное обслуживание и поставка запасных частей. В ближайших планах компании – демонстрация широкого спектра крано-манипуляторных установок Dongyang на различных шасси для удобства потребителей.

Крано-манипуляторные установки этого корейского производителя пользуются большой популярностью благодаря высокому качеству продукции и уникальным особенностям, среди которых большое количество секций и наибольшая вложенность стрелы, увеличенная мощность, заниженный центр тяжести, позволяющий производить более уверенные манёвры, отрицательный угол наклона стрелы, значительно расширяющий диапазон внешних работ и повышенная безопасность, достигнутая наличием двухсекционных широких аутригеров и предусмотренной защитой от колебаний в стреле.

Комментировать ... >>
Loading...