Опубликовано:

Экспортный товар для Европы

Подмосковный завод ТОНАР показал многозвенные прицепы на выставке BAUMA 2016.

Подмосковный машиностроительный завод «Тонар» совместно с компанией Mitra Europe Ltd. представил свою технику на международной выставке строительной техники, горных машин и строительного оборудования BAUMA 2016 в Мюнхене.

Для МЗ «ТОНАР» одним из важнейших стратегических направлений на сегодняшний день является увеличение экспортных поставок. За последние несколько лет наблюдается постоянный рост объемов поставок прицепной техники за рубеж (по сравнению с 2014г. экспорт увеличился в 7 раз).

Представив на выставке технику своего производства МЗ «Тонар», в который раз подтвердил, что прицепная техника отечественного производства может составить серьёзную конкуренцию импортным аналогам.

Завод представил 100-тонный самосвальный двухзвенный автопоезд ТОНАР-9540 с боковой разгрузкой и вместимостью кузова 60 кубометров. В качестве тягача выступил полноприводный IVECO Trakker 420 с колёсной формулой 6х6. Представленные полуприцепы подготовлены специально для Гвинеи.

Полуприцепы типа B-trailer используется в горно-рудной промышленности для перевозки железной, медной руды, бокситов и т. д. Интерес к продукции российского производства проявили представители со всего мира, в том числе клиенты из Северной и Южной Америки, стран Ближнего Востока и Азии.

В ходе выставки заключён ряд контрактов на поставку техники.

 

Комментировать ... >>
Loading...