Опубликовано:

Камуфляжный Isuzu примерит погоны?

На Украине нашли замену МАЗам, КАМАЗам и ГАЗ-66: в Черкассах представили внедорожные грузовики Isuzu FTS и Isuzu NPS

Компания «Комтранскомплект», официальный дистрибьютор Isuzu в Украине, на сегодняшний день предлагает модели с грузоподъемностью шасси от 1,65 до 12,5 т. Теперь автомобили начали производиться с двигателями экологического стандарта Евро 5.

Кроме популярных машин Isuzu NQR и Isuzu NРR на украинском рынке появились автомобили большей грузоподъёмности, в частности модель FVR34, которая способна перевезти груз до 12 т. Кроме того, компания прощупывает почву для вывода на рынок магистрального седельного тягача EXZ и поставок уже знакомых украинскому потребителю самосвалов, бетоносмесителей и других надстроек на базе Isuzu CYZ. Очень важным является и сегмент полноприводных машин.

ПАО «Черкасский автобус» освоил также производство ряда надстроек на различные автомобильные шасси и выпускает машины с бортовой платформой, машины с бортовой платформой с тентом, автомобили с кузовами-фургонами – изотермический сендвич-панельный, промтоварный, рефрижераторный.

Среди новинок два автомобиля. Полноприводный Isuzu FTS, равно как и его более легкий аналог Isuzu NPS (4х4), может быть востребован и в армии, и в народном хозяйстве.

Представитель грузовиков тяжелого класса Isuzu FVR34 может перевозить до 12,5 т груза и оснащается 280-сильным турбодизелем стандарта Евро 5.

Комментировать ... >>
Loading...