Опубликовано: ГП 05-2020

Как выгодно купить автобус «Вектор NEXT»?

Евгений Костомаров
Фото автора и «Группы ГАЗ»

«Группа ГАЗ» объявила о старте нескольких специальных программ на покупку автобуса «Вектор NEXT». Все они дают возможность с большими скидками пополнить имеющийся парк новыми моделями автобуса «Вектор NEXT».

Приобрести машины семейства NEXT по специальным ценам можно в рамках шести программ, скидки не суммируются между собой, но могут суммироваться со скидками по государственным программам поддержки. Воспользоваться спецпредложениями можно на всей территории РФ до 30 июня этого года. Итак, что же это за программы?

• Специальная программа беспроцентной рассрочки на 2 года автобусов «Вектор NEXT» представляет собой частичную компенсацию производителем затрат на привлечение заёмных денежных средств. Минимальный авансовый платёж составляет 35% стоимости автобуса. Партнёрами данной программы выступают ООО «Элемент Лизинг», АО «ВТБ Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», ООО «Стоун XXI».

Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, не обязательно связываться с представителями завода напрямую, можно прислать запрос на приобререние транспорта в дилерские центры автобусной техники «Группы ГАЗ». Обработка всех заявок на приобретение автобусов ведётся в удалённом режиме. А выдача техники происходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм: сотрудники, участвующие в процессе отгрузки, работают в средствах индивидуальной защиты, автобусы тщательно дезинфицируют снаружи и в салоне.

• Фирменная программа «Группы ГАЗ» по утилизации старой колёсной техники предполагает предоставление производителем скидки клиенту на приобретение новых автобусов семейства «Вектор NEXT» взамен подержанных машин. Максимальный размер скидки по данной программе составляет 250 000 рублей за единицу транспорта.

• Программа «Фирменный лизинг автобусов «Вектор NEXT» предусматривает возможность покупки автобуса без переплаты или с существенной экономией. Минимальный авансовый взнос покупателя по программе составляет 10% стоимости выб­ранной модели, максимальный – 50%. Сроки лизинга – от года до пяти лет. Партнёрами данной программы выступают ООО «Элемент Лизинг», АО «ВТБ Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», ООО «Стоун XXI».

• Программа «Скидки за количество» позволяет получить экономию до 125 000 рублей на каждую единицу транспорта при покупке пяти и более автобусов. Данная программа даёт возможность заранее просчитать размер сэкономленных средств при покупке новой техники. При покупке не менее пяти экземпляров действует скидка 50 000 рублей с каждого автомобиля. Если более десяти штук – 75 000, более пятнадцати – 100 000 рублей. А вот при покупке 20 автобусов и более скидка составит аж 125 000 руб­лей с каждой машины.

• Программа Test-Bus разработана специально для максимально полного ознакомления покупателей с потребительскими и эксплуатационными свойствами автобусов «Вектор NEXT». Оценить все преимущества данной модели можно до совершения покупки в режиме тестовой эксплуатации. Предоставление автобусов по программе Test-bus осуществляется на условиях договора изучения эксплуатационных качеств модели. Срок тестовой эксплуатации – от 15 до 30 дней.

• Программа «Автоматическая коробка передач за полцены» предусматривает компенсацию стоимости дополнительной опции. Итоговая скидка за установку на машинах «Вектор NEXT» АКПП составляет 250 000 рублей за единицу транспорта.

Тест-драйв со скидкой

В 2020 году «Группа ГАЗ» планирует провести очень выгодную акцию для покупателей – это автопробег на автобусах «Вектор NEXT 8.8». Дело в том, что в рамках этого мероприятия не только есть возможность на практике познакомиться с достоинствами нового автобуса, но будут предоставляться и значительные скидки на их приобретение. Компания подготовила несколько сертификатов на 100 000 рублей, которые можно суммировать с программой фирменного лизинга.

Автобус «Вектор NEXT»

Это машина, которая отвечает всем современным международным требованиям, предъявляемым к транспорту для пассажирских перевозок. Разработка этого транспортного средства стала продолжением развития флагманской линейки техники NEXT «Группы ГАЗ». Автобус рассчитан на перевозку от 41 до 71 пассажира, имеет улучшенную эргономику водительского места, раздельную систему кондиционирования салона и усовершенствованную систему шумоизоляции. Машина оснащается четырёхцилиндровым двигателем ЯМЗ мощностью 170 л.с. экологического стандарта Euro 5. «Вектор NEXT» оснащён новой оптикой и мягкой подвеской. Автобус имеет эффективный показатель по минимальному радиусу разворота – от 6,7 м. Машина хорошо приспособлена к передвижению по дорогам с различным покрытием. Пневматическая тормозная система и ABS гарантируют надёжное замедление автобуса в любых дорожных условиях, антипробуксовочная система (ASR) существенно упрощает управление при недостаточном сцеплении колёс с дорожным покрытием. Автобус «Вектор NEXT» имеет множество комплектаций и в зависимости от компоновки салона может работать на городских, пригородных и междугородных маршрутах.

Комментировать ... >>
Loading...