Опубликовано:
Работать только ночью!

Кому ФКУ Упрдор «Кавказ» разрешит ездить летом в дневное время?

Управление федеральных автомобильных дорог Кавказ (ФКУ Упрдор «Кавказ») сообщает, что в соответствии с Проектом Приказа Федерального дорожного агентства «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году», в период с 20 мая по 31 августа 2017 г. по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием планируется ввести временные ограничения движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов при значениях дневной температуры воздуха свыше 32ºС по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее – временное ограничение движения в летний период).

При введении временного ограничения движения в летний период движение тяжеловесных транспортных средств разрешается с 22.00 до 10.00 час.

Перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения (участков дорог) на которых вводятся, временное ограничение движения в летний период приведен в Приложении № 2 к приказу Федерального дорожного агентства, с которым можно ознакомиться по адресу: www.rosavtodor.ru («Стартовая страница/Грузоперевозчикам/Ограничения движения в весенний и летний период», а также на сайте: www.regulaition.gov.ru (ID проекта приказа: 02/08/01-17/00061026)).

Информацию по вопросам получения разрешения на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения можно получить по телефону: (8793) 30-35-36.

Трасса А-158. Прохладный-Баксан-Эльбрус
Комментировать ... >>
Loading...