Опубликовано:

MAN TGE готов к премьере

MAN скоро покажет фургоны и грузовики серии TGE полной массой от 3 до 5,5 т.

Автомобильное подразделение MAN Truck & Bus концерна MAN обнародовало снимки будущих малотоннажных коммерческих автомобилей серии TGE полной массой от 3 до 5,5 т. Автомобили в исполнении цельнометаллического фургона, фургона комби и бортового автомобиля идентичны новым моделям Volkswagen Crafter, премьера которых ожидается на IAA-2016 в Ганновере осенью этого года на стенде подразделения Volkswagen Nutzfahrzeuge.

Грузовой автомобиль будет представлен в виде шасси и бортового с одинарной и двухрядной кабинами. Все модели, включая фургон будут представлены также с двумя вариантами колёсной базы, тремя вариантами высоты крыши и в трёх вариантах длины. Максимальная вместимость грузового отсека составляет 18,3 кубометров, а максимальная масса прицепа – 3,5 тонн.

Автомобили будут доступны в варианте с передним, задним (классическим) приводом, а также с полноприводном варианте с механической 6-ступенчатой КП или 8-ступенчатым автоматом. Обе коробки передач агрегатируются с 2,0-литровым 4-цилиндровым дизелем мощностью 102 л.с. (75 кВт) или 177 л.с. (130 кВт). Данные о наличии в моторной гамме 200-сильного двигателя пока не подтверждены представителями компании.

Обозначения автомобилей будут соответствовать принятой в концерне маркировке принимаемой для коммерческой техники, например:  MAN TGE 3.102 или MAN TGE 5.140.

TGE будет оборудован АБС тормозов. В опцию войдёт система коррекции при боковом ветре, круиз-контроль, система распознавания сонливости и сканер о впереди расположенном препятствии.

Комментировать ... >>
Loading...