Опубликовано:

Компоненты для коммерсантов

Мультибрендовый дилер SCHRAUBEN MUN взялся за грузовики и автобусы.

Большой интерес к продукции был проявлен специалистами на IX Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов», который прошёл 18-20 мая 2016 г.

Так на стенде ООО «Шраубен М.У.Н.» были представлены компоненты для автобусов, троллейбусов, автомобилей специального назначения, домов на колесах и кемперов, от мировых лидеров:
Southco – замки и петли. 
Accuride – слайд-системы и роликовые направляющие.
Rohde – ручки и поручни. 
Sand – уплотнительные и защитные профили для всех видов транспорта и промышленного оборудования.

Наибольший интерес гости стенда проявляли к многоточечной системе запирания серии AC, бренда  Southco, которая состоит из скрытого поворотного замка-защёлки,  наружного устройства управления и соединительного троса, данные 3 компонента позволяют осуществлять дистанционное ручное управление.

Посетителей заинтересовали двухсторонние замки Southco R3-10 для двери кабины водителя, с возможностью блокировки изнутри.

Большой интерес посетители проявляли к интерьерным замкам-защёлкам Southco 93-303 и M1-61, для бардачков, люков, транспортной мебели и отсеков для хранения и оборудования.                

Электронная система запирания и отпирания Southco R4-EM, позволяющая управлять замком на любой двери транспортного средства дистанционно, вызвала интерес у клиентов, т.к. данные устройства находят всё больше применения в транспорте за счёт возможности интеграции в любую электронную систему управления доступом.

Бренд Rohde привлёк внимание клиентов складными ручками серии EE, которые устанавливаются заподлицо.

Также  компания ООО «ШРАУБЕН М.У.Н.» приняла участие в Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии'2016».

Известно, как важно для заказчиков иметь возможность увидеть и опробовать изделие вживую. Поэтому, помимо выставок ознакомиться с продукцией можно не только в шоу-рум московского офиса, но и в в КБ многих заказчиков, где уже стоят отраслевые демо-стенды.

Комментировать ... >>
Loading...