Опубликовано:

"Новтраки" уходят как горячие пирожки

Жаркий июль: очередной полуприцеп с конвейера ушёл в рейс за попутным квасом на КамАЗе!

Тягачи отечественного производства последнее время становятся всё более популярны, завоёвывают доверие у клиентов и пользуются спросом на рынке. Так, покупатель может выгодно приобрести новый автопоезд, сочетающий качество и оптимальную стоимость, – подчёркивает Алексей Шумилков, менеджер отдела сбыта Meusburger Новтрак в республике Татарстан.

Шторные полуприцепы Новтрак Meusburger SP-345PR длиной 16,5 метров позволяют достичь внутреннего объёма около 110 м3.  Новая техника отправилась домой не пустой, а сразу забрав из Великого Новгорода груз местного производителя кваса.

Буквально в понедельник 25 июля рабочий день на новгородском предприятии начался с юбилея: крупная транспортная компания забрала свой 500-й полуприцеп шторного типа Meusburger Новтрак 345PR-BPW-RS-SE-OBW-MT-16500-1150.

С 2004 года сотрудничество между компаниями развивается и крепнет. На протяжении 12 лет ежегодно с завода отправляются новые трёхосные полуприцепы для перевозки различных грузов. Эксклюзивная длина полуприцепов – 16,5 метров – позволяет добиться внутреннего объёма около 110 м3. При этом стоит отметить, удобный процесс загрузки-разгрузки. Сдвигающиеся боковины и крыша полностью открывают доступ к внутреннему пространству. А прочная конструкция шасси приспособлена для российских дорожных условий.

– Из года в год модель совершенствуется, применяются новые технологии. Но одно остаётся неизменным – наши партнёры всегда возвращаются к нам за новой техникой. Однажды ради эксперимента они попробовали другого производителя, но результат их не устроил, и они снова обратились к нам. Это доказывает нашу силу и качество нашей техники, – отмечает Алексей Шумилков, менеджер по сбыту Meusburger Новтрак, который все эти годы работает с компанией.

Комментировать ... >>
Loading...