Опубликовано:

Полный привод взаймы

В заднеприводных самосвалах Renault Truck серии C с колёсными формулами 8x4 и 8x2 доступна опция OptiTrack

Компания Renault Trucks расширила модельный ряд грузовых автомобилей с OptiTrack для строительного сектора предложив самосвалы Renault Trucks C с колёсными формулами 8x4 и 8x2*6.

Технология OptiTrack применяемая компанией Renault Trucks c 2009 года позволяет увеличить тяговое усилие транспортного средства, не приводя при этом к повышению расхода топлива и сохраняя высокий уровень полезной нагрузки. В настоящее время система стала доступной для автомобилей Renault Trucks С-серии с колесными формулами 8x4 (двигатели DTI11 и DTI13) и 8x2*6 (двигатель DTI11). Система OptiTrack позволяет грузовику временно активировать дополнительное тяговое усилие, благодаря двум гидравлическим двигателям, установленным в колесных ступицах переднего моста.

Водитель может включить или выключить систему OptiTrack, при движении вперед и назад нажав кнопку на панели приборов. Опция OptiTrack может быть активирована на скорости от 0 км/ч и автоматически отключается, как только скорость автомобиля достигает 25 км/ч. Система приводится с помощью коробки отбора мощности, смонтированного на двигателе, сохраняя возможность установки на шасси отбора мощности на коробку передач для работы со строительными надстройками. Также система OptiTrack управляется совместно с автоматизированной КП Optidriver, которая входит в стандартную комплектацию всех грузовых автомобилей Renault Trucks. Для обеспечения оптимальной безопасности, OptiTrack может быть установлен на автомобили, оснащенные гидравлическим замедлителем Voith.

Стоит обратить внимание на доступ водителя в кабину благодаря низкому шасси. Это не только делает доступ в кабину проще, но и расширяет возможности установки дополнительных кузовов для строительства, нефтегазовой отрасли или деревообрабатывающей промышленности.

 
Комментировать ... >>
Loading...