Опубликовано:

Neoplan Cityliner с триколором и гербом

MAN для Евро-2016 в Париже подарил автобус русским фанатам футбола.

Команда российских спортивных журналистов и блогеров на автобусе Neoplan Cityliner отправляется в тур по Франции в рамках проекта «Россия любит футбол – ДРАЙВ!» (La russie aime le football!) в поддержку Национальной сборной России по футболу на играх EURO 2016.

Трёхосный туристский автобус премиум-класса Neoplan Cityliner с символикой проекта «Россия любит футбол ДРАЙВ» будет сопровождать российских болельщиков и сборную России по городам, где проходят матчи. Пассажиры лайнера – ведущие спортивные журналисты и блогеры России, которые будут освещать мероприятия в рамках Чемпионата в режиме online.

К поездке также присоединятся Послы общественного движения «Россия любит футбол!» – известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса, музыканты, актеры театра и кино. Среди них волейболистка Екатерина Гамова, футболисты Алексей Смертин и Юрий Семин и другие. «Россия любит футбол ДРАЙВ» – проект, направленный на поддержку Национальной сборной России по футболу во время ее участия в EURO 2016, а также на продвижение и повышение привлекательности России за рубежом как страны-хозяйки Чемпионата мира по футболу 2018.

Автобусы туристического класса MAN и NEOPLAN пользуются успехом у спортивных команд в Европе и России благодаря комфорту и гибким возможностям специального оснащения, включающим особые конфигурации пассажирских кресел, дооборудование многофункциональной кухней, размещение в салоне аудио- и видеоустройств, позволяющих спортсменам путешествовать между соревнованиями с особенным комфортом.

«Сегодня, когда внимание всего мира привлечено к этому грандиозному спортивному событию, мы рады внести свою лепту в поддержку сборной России. Российский офис MAN болеет за национальную сборную по футболу и желает спортсменам показать зрелищную интересную игру и добиться успеха», – отмечает генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Йорг Моммертц.

Комментировать ... >>
Loading...