Опубликовано:

MAN TGS 40.480 6х6 BB-WW для добывающих производств на MiningWorldRussia

На прошедшей с 26 по 28 апреля выставке MiningWorldRussia компания MAN представила полноприводный трехосный самосвал вместимостью 16 м3

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» приняла участие в выставке MiningWorldRussia и представила специалистам горнодобывающей отрасли тяжелый самосвал MAN TGS 40.480 6х6 BB-WW.

MAN зарекомендовал себя на рынке тяжелой и полноприводной техники как поставщик надёжных транспортных решений. Это подтверждается статистикой отрасли: рыночная доля MAN в сегменте трехосных полноприводных тягачей европейских марок – 69,2%*, а среди самосвалов еровпейской семёрки с такой же колёсной формулой баварский производитель поставил в первом квартале 2016 года 86,3% автомобилей.

Представленный на выставке самосвал MAN TGS 40.480 6х6 BB-WW. MAN с кузовом для перевозки скальных пород вместимостью 16 м³ рассчитан на перевозку 32 тонн горной массы.

Усиленный кузов спроектирован специально для транспортировки горных пород, а полный привод позволяет в любых погодных и дорожных условиях доставлять материал с карьера до места выгрузки.

Грузовик оборудован специальным фильтром циклонного типа, который защищает воздух внутри кабины и системы  от пыли.

Комментировать ... >>
Loading...