Опубликовано:

Приз: бесплатная аренда Volvo FH и полуприцепа Schmitz Cargobull

В Ростове-на-Дону стартовал конкурс Volvo «Водитель года».

4 апреля в Ростове-на-Дону официально начался конкурс эффективного вождения Volvo под названием «Водитель года». Первый региональный этап соревнования продлится до 15 апреля, после чего на период с 18 по 22 апреля  эстафету примут Волгоград и с 18 по 29 апреля Белгород. Конкурсная трасса длиной 20 км проходит по дорогам общего пользования и автомагистрали М4 со стартом и финишем на фирменной СТО Volvo Trucks «Ростов Трак Сервис».

Автопоезд в составе седельного тягача Volvo FH с 13-литровым двигателем мощностью 460 л.с., АКП I-Shift и груженого трехосного полуприцепа Schmitz Cargobull оснащен транспортно-информационной системой Dynafleet. По итогам каждого заезда система определяет основные показатели каждого конкурсанта, такие как: средний расход топлива, общий расход топлива, время в пути и т.д. Лучшим  будет признан тот водитель, который проедет заданный маршрут с наименьшим расходом топлива и соблюдением всех норм безопасного вождения.

Напомним, что победитель конкурса эффективного вождения Volvo «Водитель года» получит главный приз: бесплатную аренду тягача Volvo FH и полуприцепа Schmitz Cargobull сроком на 6 месяцев и денежный приз в размере 250 000 рублей, а также  право представлять нашу страну в сентябрьском Международном Суперфинале на родине Volvo в шведском Гетеборге.

Подробнее о самом конкурсе и правилах его проведения вы можете узнать на сайте  www.voditelgoda2016.ru. Необходимымы условиями для участия в соревновании являются: наличие гражданства РФ и водительского удостоверения с действующими категориями «С» и «Е», а также трудоустройство в качестве водителя в транспортной, строительной или другой компании отрасли.

 

Комментировать ... >>
Loading...