Опубликовано:

Магазин на диване для Citan

Mercedes-Benz Vans первым запустил интернет-продажи фургонов.

Mercedes-Benz Vans стал впервые среди производителей коммерческих фургонов и коммерческой техники, открыл продаважи через сеть интернет. Пилотный проект запускается в Нидерландах в сотрудничестве с местной дилерской сетью. Пока в продаже будеть доступна только фургоны с Mercedes-Benz Citan W415. О продажах УПВ (универсал повышенной вместимости) Mercedes-Benz Citan пока ничего не известно.

Он-лайн покупка в настоящее время тренде как среди частных покупателей так и крупных фирм. Но это первый опыт, когда стало возможным заказать и купить новый коммерческий автомобиль через WEB. Покупка на первых порах будет доступна только в Нидерландах на сайте www.besteleenbestelwagen.nl.

Новая онлайн-платформа будет регулярно предлагать только ограниченное количество фургонов для продажи. Машины заказчику будут доставлены прямо к потребителю не позднее семи дней после оформления заказа. Если окажется, что необходимых автомобилей нет на консигнации или исчерпано ограничение по продажам, то клиенто элементарно поставят в список ожидания.

При покупке в рассрочку голландские интернет-покупатели могут сэкономить до 15 процентов от ежемесячных платежей.

На начальном, экспериментальном этапе, фургон Mercedes-Benz Citan будет доступен на интернет-портале с фиксированной конфигурацией оборудования. Контракт продразумевает 48-месячный лизинг включая техобслуживание с годовым пробегом в пределах от 20 000 до 40 000 километров. Договор лизинга составляется с полным пакетом услуг, включающей страхование, гарантийное обслуживание, техническое обслуживание, ремонт и помощь на дороге.

 

Комментировать ... >>
Loading...