Опубликовано:

В Азию и Африку возвращаются 130-тонные белорусские самосвалы БелАЗ-75139

В начале текущего года в Республику Ангола были поставлены первые карьерные самосвалы грузоподъёмностью 130 тонн. Шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию 3 самосвалов БелАЗ-75139, а также обучение специалистов и операторов алмазодобывающего предприятия CATOCA осуществляли специалисты ОАО «БЕЛАЗ».

В феврале карьерные самосвалы введены в промышленную эксплуатацию.Это первые БелАЗы такой грузоподъемности в этой стране. Следует отметить, что самосвалы будут работать в непростых климатических условиях с относительно жарким климатом. В Анголе год имеет два периода: влажный (время интенсивного выпадения осадков) и сухой (высокой температурой воздуха и отсутствием осадков).

БЕЛАЗ-75139. Республика АнголаБЕЛАЗ-75139. Республика АнголаБЕЛАЗ-75139. Республика Ангола

В марте на Бакырчикском горнодобывающем предприятии (Казахстан) прошла торжественная церемония ввода в эксплуатацию 2 карьерных самосвалов  БелАЗ-75139 грузоподъемностью 136 тонн.

Как подчеркнул директор ТОО «Бакырчикское горнодобывающее предприятие» Юрий Овчинников,  ввод в эксплуатацию подобной техники значимое событие для компании, так как уже во втором квартале 2016 года начинаются подготовительные и вскрышные работы к началу открытых горных работ.

В ходе торжественного ввода в эксплуатацию состоялась демонстрация технических мощностей самосвала БелАЗ-75139 по территории предприятия. В дальнейшем БелАЗы будут работать в сложных условиях резко континентального климата — очень холодная зима и очень жаркое лето..

БЕЛАЗ-75139. Бакырчикское горнодобывающее предприятиеБЕЛАЗ-75139. Бакырчикское горнодобывающее предприятиеБЕЛАЗ-75139. Бакырчикское горнодобывающее предприятие

Комментировать ... >>
Loading...