Опубликовано:

Фургон «ГАЗель NEXT» в центральной Европе

«Группа ГАЗ» представила цельнометаллический фургон на выставке Belgrade Car Show 2016.

«Группа ГАЗ», впервые представила фургон нового поколения «ГАЗель NEXT» клиентам из Республики Сербия и других стран Балканского полуострова. Автомобили представлены на Belgrade Car Show – 2016 – крупнейшей ежегодной автомобильной выставке на Балканах, проходящей с 17 по 23 марта.

Продажи новой модели автомобиля начнутся в Сербии уже во II квартале этого года и будут вестись через дилерскую сеть Verano Motologistic – официального дистрибьютора автомобилей ГАЗ в странах Балканского полуострова. Модель будет доступна в двух версиях: грузовой фургон и грузопассажирский фургон-комби.

Производство цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT» нового поколения, началось на Горьковском автозаводе «Группы ГАЗ» в октябре 2015 года.

Полезный объём кузова грузового фургона составляет 13,5 кубометров. Задние двери фиксируются под углом 90 градусов в промежуточном положении и на 270 градусов при полном открытии.

Для производства новой модели фургона «ГАЗель NEXT» на площадках Горьковского автозавода были созданы новые автоматизированные комплексы сварки и штамповки, модернизировано окрасочное производство и сборочный конвейер. Инвестиции в проект составляют около 9 млрд рублей.

Комментировать ... >>
Loading...