Опубликовано:

Sollers не прогадал, выбрав Ford в качестве партнёра.

Компания Ford Sollers выпускающее автомобили Ford объявила о создании новой сети специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания лёгких коммерческих автомобилей и спецтехники на базе автомобилей Ford. Новые центры получат новый брендинг и название Transit-центры. Новая стратегия позволит предложить клиентам новый уровень сервиса, как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания и укрепит позиции Ford Sollers на рынке LCV.

В феврале Ford Sollers сообщила, что с конвейера двигателестроительного завода компании в Елабуге сошел пятитысячный двигатель российского производства. К началу 2016 года, в рекордные сроки с момента старта производства двигателей в сентябре прошлого года, компанией был достигнут уровень локализации двигателей в 45%.

Между тем Ford Motor Company седьмой раз объявлена единственным автопроизводителем, вошедшим в список самых этичных компаний мира 2016 года по версии Ethisphere Institute. Столь высокая оценка говорит о том, что репутация компании в области этичности и доверия играет значимую роль при принятии клиентом решения о покупке.

Как видно из этого, Ford Sollers не прогадала с выбором партнёра для производства автомобилей Ford в России.

Комментировать ... >>
Loading...