Опубликовано:

Престон Фейт назначен на должность президента DAF Trucks N.V.

PACCAR Inc (материнская компания DAF Trucks N.V.) объявила о повышении Престона Фейта – с 1 апреля 2016 года он начнет работу в должности президента DAF Trucks N.V. На этом посту Престон Фейт заменит Харри Шипперса, который станет первым вице-президентом PACCAR, ответственным за подразделения DAF Trucks и PACCAR Parts в главном офисе корпорации в Сиэттле.

Престон Фейт (Preston Feight) работает в PACCAR уже в течение 18 лет, среди его последних должностей – вице-президент PACCAR и генеральный директор Kenworth Truck Company. Его карьера в компании PACCAR была отмечена последовательным расширением сферы ответственности, он занимал такие посты как главный инженер и заместитель генерального директора по продажам и маркетингу. Престон Фейт – выпускник университета Северной Аризоны (бакалавр наук – машиностроение) и университета Колорадо (магистр наук – управление проектированием). На своей новой должности, помимо прочего, г-н Фейт также будет отвечать за подразделение Leyland Trucks в Великобритании.
Харри Шипперс (Harrie Schippers) работает в компании в течение 30 лет. Последние занимаемые им должности – вице-президент PACCAR и президент DAF Trucks. Перед тем как стать президентом DAF в 2010 году, он занимал различные посты в бухгалтерских и финансовых службах, включая должность финансового директора DAF. Х. Шипперс является выпускником университета Тилбурга (магистр экономики) и прошел обучение в высшей школе бизнеса при Стэнфордском университете в 2007 году.
Комментировать ... >>
Loading...