Опубликовано:

Выпуск ЗИЛ-432776Т начат на заводе «Полимикс»

Завода ЗИЛ практически не существует, но дело Лихачёва живёт!

Спустя 3 года завод «Полимикс» возобновил производство дорожных машин полной массой до 12 т. В декабре 2015 года была собрана первая машина на обновлённом шасси ЗИЛ-432776Т, которые собирают не как раньше на конвейере, а в индивидуальном стапельном порядке.
Тем не менее освоена серийная сборка, позволяющая собирать до 6000 машин в год. Машина получила капот и крылья из пластика, элетростеклоподъёмники, эргономичное рулевое колесо, анатомические сиденья с множеством регулировок, розетку-прикуриватель на 12 В, достойную шумоизоляцию, АБС.

Завод «Полимикс» собирает и комплектует шасси полностью синхронизированной коробкой передач, что обеспечило комфортное переключение и снизило шум в кабине, а использование собственных коробок отбора мощности позволяет подключать один или два дополнительных агрегата, таких как насосы, лебёдки, генераторы и т.д.
Завод готов предложить многочисленное количество комплектаций дорожных машин для зимнего и летнего содержания дорог, а также машины под жидкие реагенты, самосвалы строительного и сельхозназначения, бортовые и с кран-манипулятором. В планах завода «Полимикс» на 2016 год собрать 250 единиц спецавтотехники.

Комментировать ... >>
Loading...