Опубликовано:
Ford Connect для патрульной службы производства ООО «Автомобильные конструкции»

Русский импорт заменят на европейский

Ford и Renault могут заменить российские «ГАЗели», «Соболи» и УАЗы в силовых ведомствах Республики Беларусь.

На 7-й Международной специализированной выставке «Человек и безопасность» в Минске были представлены новые модели для подразделений МВД Белоруссии.

ООО «Автомобильные конструкции» из Смолевичского района представило сразу две новинки. Первая, на базе Ford Transit, предназначена для работы выездных бригад и должна заменить эксплуатируемые сейчас «ГАЗели», «Соболи» и другие машины.

Другой автомобиль на базе Ford Connect должен прийти на смену УАЗам патрульно-постовой службы (ППС) и может быть использован в патрульно-милицейских группах (ПМГ).

Ford Transit для выездных бригад производства ООО «Автомобильные конструкции»

Оба автомобиля были изготовлены в октябре и на момент презентации существовали в единственном экземпляре.

Третий представитель спецавтотехники, Renault Master с кузовом «Любава СА-3500», – это специальный бронированный автомобиль с защитой от пуль пистолетов ТТ и ПМ. Машина полной массой 3,5 т и грузоподъёмностью 0,85 т рассчитана на экипаж из 4 человек. Несколько месяцев назад автомобиль поступил на вооружение специального отдела Департамента охраны республиканского МВД, который занимается сопровождением товаров и транспортных средств, охраной грузов и физических лиц.

Бронированный автомобиль «СА-3500 Любава» на шасси Renault Master

 Фото: РИА РОССБИЗНЕС/ Грузовик Пресс/ Юрий Влодавский

Комментировать ... >>
Loading...