Опубликовано:

Коммунальные Scania для бездорожья

Официальный дилерский центр Scania «Петроскан» передал компании ООО ПКФ «Петро-Васт» специализированные автомобили Scania P 360 CB6х4 с портальным механизмом для транспортировки контейнеров, а также кузовные мусоровозы, предназначенные для вывоза твердых бытовых отходов (ТБО).

Мусоровозы с портальным механизмом (т. н. бункеровозы) на шасси Scania были отгружены компании «Петро-Васт» для транспортировки контейнеров с крупногабаритным и строительным мусором. Кузовные мусоровозы с пресс-компакторами NTM производства Финляндии предназначены для транспортировки ТБО. Данные автомобили сконструированы для эксплуатации в тяжелых дорожных условиях и максимально адаптированы под сложные транспортные задачи клиента. Автомобили комплектуют 13-литровыми турбодизелями мощностью 360 л. с., усиленной трансмиссией Scania, рассчитанной на эксплуатацию в условиях бездорожья. Увеличенная высота и высокое расположение узлов и агрегатов позволяет избежать поломок машины при эксплуатации на строительных площадках и полигонах в условиях бездорожья.

Благодаря модульной системе сборки автомобиля, которую предлагает компания Scania своим клиентам, руководитель «Петро-Васт» Вячеслав Никитич совместно с менеджером по продажам «Петроскан» Игорем Зайцевым сконструировали модель надежного и производительного мусоровоза на шасси Scania P 360 CB6х4. Автомобили Scania оснащены дополнительным пакетом Off-road, который служит надежной защитой для важных деталей автомобиля и состоит из нескольких компонентов: защита картера двигателя и радиаторов, защита фар, передняя буксировочная проушина и дополнительные фары дальнего света. Пакет Off-road позволяет эксплуатировать технику в условиях бездорожья.

«Выбор марки Scania основан на достаточно длительном положительном опыте эксплуатации мусоровозов этого бренда, — отметил руководитель КФ «Петро-Васт» Вячеслав Никитич. Мы используем комплексные сервисные решения от Scania, благодаря которым уже снизили свои издержки до 20% на сервисном обслуживании, – добавил он.

Сотрудничество «Петроскан» и «Петро-Васт» началось в 2008 году, когда для «Петро-Васт» была осуществлена первая российская поставка Scania P230 LB 4x2 HNA с кузовом Norba для транспортировки ТБО.

Комментировать ... >>
Loading...