Опубликовано:

«ГАЗель NEXT» из Клина не вышибешь!

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» продолжит испытания пяти новых автомобилей «ГАЗель Next» на маршрутах предприятия в городе Клин.

«Поскольку за короткий промежуток времени эксплуатации невозможно в полной мере оценить потребительские качества и технические характеристики автобусов, мы приняли решение продлить испытания нового подвижного состава ещё на три месяца», – сообщил генеральный директор предприятия Александр Зайцев.

Опытная эксплуатация автобусов «ГАЗель Next» малой вместимости на предмет возможности использования этой модели на линейных маршрутах предприятия проводится на базе автоколонны №1792 г. Клин с лета 2015 года.

Испытуемые 18-местные ГАЗ-A63R42 оборудованы дизельными двигателями Cummins 2,8 стандарта Euro 4 и представлены в комплектации, соответствующей линейным маршрутным автобусам. В частности, они оснащены маршрутными информаторами, кондиционерами, другим необходимым оборудованием и брендированы в фирменном стиле «МОСТРАНСАВТО».

За первые месяцы тестирования автобусов «ГАЗель Next» на маршрутах Клинского филиала выявлен ряд достоинств этой модели, благодаря которым модель может стать альтернативой более дорогим автобусам малой вместимости от зарубежных производителей. Например, новые «ГАЗели» удобны для пассажиров и надёжны в эксплуатации. А благодаря использованию в их конструкции узлов, деталей и компонентов российского производства, обслуживание таких автобусов не будет дорогим.

По итогам опытной эксплуатации этих машин в «МОСТРАНСАВТО» автопроизводитель учтет замечания и пожелания предприятия, и возможно, будет принято решение о закупке автобусов «ГАЗель Next» для использования на маршрутах Подмосковья.

Комментировать ... >>
Loading...