Опубликовано:
Ford Transtit Jumbo

Компания Ford Sollers поставит более 150 бронированных фургонов Ford Transtit собранных в Елабуге для Сбербанка

Компания Ford Sollers поставит партию из более чем 150 бронированных спецверсий нового Ford Transtit Сбербанку, -- крупнейшему заказчику коммерческих автомобилей Ford Transit, -- сотрудничество с которым Ford Motor Co. насчитывает уже около 20 лет. 

В числе спецверсий на базе нового Ford Transit, разработанных с учетом потребностей банка, – бронированные инкассаторские автомобили и спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом».

Бронированные спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом» разработаны на базе заднеприводного Transit Jumbo в варианте со сверхдлинной колесной базой при поддержке R&D центра в версиях со средней и длинной колесной базой, в вариантах с полным и задним приводом.

Широкий выбор вариантов габаритных размеров базового шасси предоставил Ford Sollers возможность предложить инкассаторские автомобили с учетом специфики перевозок заказчика. Данные спецверсии позволяют эффективно решать различные задачи, связанные с инкассацией и перевозкой ценных грузов.

Все автомобили для Сбербанка оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 и 136 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Бронированный спецтранспорт для Сбербанка на базе Ford Transit нового поколения оборудован АБС; электронной системой курсовой устойчивости; системой помощи при трогании в гору; системой помощи при экстренном торможении; подогревом водительского сидения; регулировкой водительского сидения в 8 направлениях. Все спецверсии, разработанные для Сбербанка, также оснащены подушкой безопасности пассажира и кондиционером.

Специально к запуску производства бронированных спецверсий Ford Transit для Сбербанка на заводе Ford Sollers в Елабуге был внедрен цвет Ivory, что позволило поставить автомобили, окрашенные непосредственно на заводе в цвет, требуемый для Сбербанка..

Комментировать ... >>
Loading...