Опубликовано:

Стартовали продажи «Урал NEXT»

26 ноября в дилерской сети автозавода «Урал» в России стартовали продажи автомобилей нового поколения «Урал NEXT». Руководители автозавода «Урал» и представители дилерских центров Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Тюмени, Сургута, Красноярска, Ухты, Иркутска и Хабаровска провели масштабную презентацию новых моделей для клиентов.

Инвестиции в создание и организацию производства нового «Урала» составили около 800 млн рублей.

Подготовка к производству автомобиля «Урал NEXT» велась в течение всего 2015 года. Опытные образцы прошли полный цикл лабораторных, сертификационных, пробеговых и эксплуатационных испытаний в различных дорожных и климатических условиях.

Старту продаж предшествовала тщательная подготовка региональных дилерских и сервисных центров к реализации и обслуживанию автомобилей нового семейства. Сервисные центры обеспечены необходимым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, запасными частями и расходными материалами.

Для своих клиентов автозавод «Урал» предусматривает максимально программы поддержки на всех этапах владения автомобилем, включая программы с минимальным первоначальным взносом, с нулевым удорожанием, с мгновенным оформлением покупки, с минимальным пакетом документов, с зачетом старого автомобиля, с возможностью покупки по программе утилизации и многое другое.

Основные потребители – нефтегазовые, лесопромышленные, строительные компании, подразделения МЧС.

В автомобилях «Урал NEXT» установлена новая трёхместная кабина, оборудованная сиденьем водителя на пневмоподвеске.

Благодаря применению современных материалов обивки, качественных уплотнителей улучшена термошумоизоляция и герметичность. В базовой комплектации предусмотрены электростеклоподъемники, центральный замок, зеркала с электроподогревом, подогреваемые топливные фильтры и топливозаборники.

В машине применена современная светотехника (в т.ч. с применением светодиодов) производства «Освар» и Hella.

Максимально допустимая нагрузка на передний мост автомобилей увеличена с 5,3 до 6,5 т, грузоподъемность шасси – с 12 до 13 т. Допустимая полная масса увеличена до 22,5 т, полная масса автопоезда – до 38 т. Благодаря модернизации раздаточной коробки входной крутящий момент вырос в 1,4 раза, средний расход топлива снижен на 8%. Базовым силовым агрегатом для линейки «Урал NEXT» является новый турбодизель ЯМЗ-536 мощностью 240, 285, 312 л.с.

Внедренные технические решения позволяют обеспечить гарантию на 24 месяца или 100 тыс. км пробега, межсервисный интервал – 15 тыс. км.

Комментировать ... >>
Loading...