Опубликовано:

Дилижансы возвращаются на дороги Германии

Немецкая Почта – Deutsche Post – начала использовать свои междугородние Scania Omniexpress Postbus не только для перевозки пассажиров, но и транспортировки посылок и пакетов.

Менеджеры Deutsche Post хотят более эффективного использования пассажирских транспортных средств, которые сегодня заняты на рейсах между крупными немецкими городами. Объем багажных отсеков у этих автобусов зачастую остается не заполненным, что не ускользнуло от внимательных глаз немецких почтмейстеров.

На сегодняшний день автобусная сеть Deutsche Post включает 120 крупных городов Германии во всех землях, а также проникла в соседние страны Евросоюза входящих в шенгенскую зону: Нидерланды, Бельгия, Франция, Швейцария, Италия, Австрия, Венгрия, Чехия, Польша и Дания.

Доставляя посылки и пакеты автобусами, бывшая государственная почтовая компания Deutsche Post надеется таким образом ускорить доставку товаров, заказанных через Интернет, а также сократить издержки.

Ожидается, что доставка отправлений через автобусную сеть Postbus станет отдельной опцией наряду с существующим стандартным сервисом, а также экспресс-почтой от дочерней компании DHL. У потребителей в итоге будет из чего выбрать.

Комментировать ... >>
Loading...