Опубликовано:
Жан Франсуа Готиньо (Jean Francois Gatineau -- слева) и Ролан Жо (Roland Jost -- справа)  возле первого тягача Renault Trucks T460 4х2

100 тягачей Renault Trucks T460 4х2 – для мирового лидера грузоперевозок из top-100

Компания Renault Trucks поставила 100 грузовых автомобилей T 460 с колесной формулой 4х2 европейскому лидеру в отрасли транспортных перевозок – компании Jost Group.

Логистическая компания Jost Group, созданная в 1958 году, на сегодняшний день является лидером транспортных перевозок в Европе и входит в мировой лист Топ-100 среди всех грузоперевозчиков. Фирма предлагает своим клиентам складские и автотранспортные услуги. Автопарк компании состоит из 1100 грузовых автомобилей и 2400 прицепов.

В рамках обновления автопарка Jost Group приобрела грузовые автомобили Renault Trucks Т-серии. В результате чего доля грузовиков Renault Trucks в автопарке компании станет крупнейшей.

Спецификация всех грузовых автомобилей Renault Trucks T рассчитана на удовлетворение потребностей Jost Group в осуществлении международных перевозок: «Что касается технических характеристик, мы полагаем, что мощность двигателя 460 л.с. – это идеальное сочетание необходимой производительности и стоимости владения автомобилем, особенно с точки зрения условий международных перевозок, которые будут совершать эти грузовики, – комментирует руководитель отдела закупок Йозеф Шмитц. – Кроме того, на всех грузовиках установлен пакет Fuel Eco Pack с целью оптимизации расходов топлива».

Планируется, что ежегодный пробег новых тягачей Renault Trucks T 460 составит около 120 тысяч километров, в первую очередь, по Бельгии, Люксембургу, Нидерландам и Франции. Грузовые автомобили оснащены гидравлической системой, адаптированной к использованию контейнеров и полуприцепов.

Renault Trucks T460 4х2Renault Trucks T460 4х2Renault Trucks T460 4х2
Комментировать ... >>
Loading...