Опубликовано:
Вариант представленный компанией Fiat

Как сварить суп Fiat из Jeep?

Бразильское подразделение Fiat Automóveis Brasil на автосалоне в Сан-Паулу обнародовало планы по выпуску компактного пикапа класса SUP – Sport Utility Pick-Up. Этот класс не относится собственно к самим пикапам. Это сугубо особое, доминионное название комфортабельных компактных кроссоверов с кузовом пикап и двухрядной планировкой салона.

Иногда под SUP подразумеваются и полуторные пикапы с рядами сидений 2+2 как в спорткарах класса Гран-туризмо. Парадокс, но «супы» SUP в Латинской Америке иногда делают из однокабинных пикапов за счёт надстраиваемой кабины в кузове или из джипов, у которых обрезается задний скат крыши.

Предпремьерные снимки концепта обещали интригуПервые якобы "шпионские" снимки кормовой части были сделаны почему то с высокой чёткостью

Новый «супчик» Fiat Toro должен серьёзно укрепить гамму пикапов Fiat Strada в Латинской Америке и расширить спектр техники, предлагаемой в рамках стратегии Fiat Professional.

Fiat Toro создан на платформе Fiat-Chrysler SUSW, который лежит в основе кроссоверов Fiat 500X и Jeep Renegade. Новинку будут выпускать для латиноамериканского  ранка в Бразилии в противовес Renault Duster Oroch.

Первый шпионский снимок обладал рядом ключевых деталей, которые и позволили распознать двигательНа этом снимке можно разглядеть ряд деталей, которые свидетельствуют, что под капотом находится 1,8-литровый спиртовый двигательЭтот вариант пикапа позже обнаружат в АльпахОзадачивает распашной двустворчатый борт в корме грузового отсека пикапаСерые панели имеют итехнологическое происхождение и не являются желанием скрыть машину от фотоаппарата

Учитывая кросс-платформенную стратегию и полный привод, машина должна на голову обойти других конкурентов: Ford Bantam, Opel Combo и Volkswagen Saveiro. Кроме того, машина начнёт составлять серьёзную конкуренцию пикапам Chevrolet S10, Toyota Hilux и Nissan Navara.

Для Fiat Toro предусмотрено три уровня оснащения: Urban, Adrenaline и Country. Все модификации будут снабжены ходовыми огнями с LED-лампами с базовой версии.

Одна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистами

В список опций входят информационно-развлекательная система Uconnect с пятидюймовым экраном с тачскрином, навигационная система, видеокамера заднего вида, люк с электроприводом, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, подвеска с внедорожными настройками и частичная отделка салона кожей.

Одна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистамиОдна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистамиОдна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистамиОдна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистами

В оснащении – два двигателя. Первый, используемый в Fiat Strada, – 132-сильный 1,8-литровый 4-цилиндровый рядный E-Torq Flex работает на этаноле или бензине и агрегатирован с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме того, предусмотрен 170-сильный турбодизель Multijet рабочим объёмом 2,0 л. Ожидается 2,4-литровый силовой агрегат и новый 185-сильный двигатель от Renegade.

Планируемая цена новинки будет находится в пределах 70–120 млн бразильских реалов.

Одна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистамиОдна из проработок стайлинга сделанная автомобильными журналистами

 

Комментировать ... >>
Loading...