Опубликовано:

Новый пикап Fiat Fullback 2016 года

 Концерн Fiat наконец-то обнародовал первый в своей истории среднеразмерный пикап Fullback, о котором ходило много слухов. Намётанный глаз легко различит черты, присущие новейшему Mitsubishi L200, известного как Mitsubishi Triton, чья мировая премьера прошла в этом году. Fiat отличается весьма специфической облицовкой радиатора, решённой в новом корпоративном стиле. Были видоизменены бампер, отделка экстерьера и салона. В рамках предложения Fiat Professional будут представлены не только пикап с двойной кабиной, но и коммерческое шасси с одинарной однорядной кабиной. Новый пикап способен буксировать прицепы полной массой 1134 кг. Автомобиль будет доступен с двумя двигателями Mitsubishi: это 2,4-литровый турбодизель, рядный четырёхцилиндровый 16-клапанный двигатель мощностью 150 или 180 л.с.

Двигатель агрегатируют с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 5-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией. Пока будет доступна лишь полноприводная версия. За пределами Европы будут предложены 2,5-литровые дизели с турбонаддувом мощностью 110 или 178 л.с., а также бензиновый безнаддувный 2,4-литровый 132-сильный двигатель. Новый Fiat поступит в продажу в мае 2016 года в Африке, на Ближнем Востоке и в Европе.

В числе прочих версий о новом пикапе Fiat рассматривалась кандидатура Nissan Navara

 В связи с этим очень интересно взглянуть, как машину рисовали автомобильные эксперты, когда в прессу просочилась самая первая информация о новинке ещё в 2014 году.

 

Комментировать ... >>
Loading...