Опубликовано:
DAF LF75 Silent со сниженным уровнем шума для региональных перевозок

Бесшумный режим для тихого грузовика

DAF объявил о запуске в производство грузовых автомобилей LF для региональных перевозок со сниженным уровнем шума. Вслед за введением в производство успешных моделей CF и XF Silent компания DAF представляет грузовик для региональных перевозок со сниженным уровнем шума на базе линейки LF.

Новая модель разработана специально для внутригородских и региональных перевозок в местах, где введены ограничения по уровню шума в вечернее и ночное время. Расширение линейки Euro 6 путем добавления модели LF 75 Silent – это наглядный пример реализации концепции, называемой производителем DAF Transport Efficiency, которая направлена на дальнейшее повышение эффективности грузоперевозок за счет снижения эксплуатационных затрат и обеспечения максимальной эксплуатационной доступности автомобиля.

При включении специального «бесшумного режима» уровень шума модели LF со сниженным уровнем шума не превышает 72 дБ (А), что соответствует условиям для сертификации в качестве «тихого грузовика». Это позволяет производить загрузку и выгрузку товаров в местах, где введены ограничения по уровню шума в вечернее, ночное и утреннее время, что способствует повышению максимальной эксплуатационной доступности автомобиля и, в свою очередь, его эффективности.

Новый DAF LF 75 Silent массой 7,5 т оснащен двигателем PACCAR PX-5 объемом 4,5 л и номинальной мощностью 152 л.с. (112 кВт) и 184 л.с. (135 кВт). Этот силовой агрегат уже зарекомендовал себя низким уровнем шума при установке 6-ступенчатой автоматической коробки передач AS Tronic.

Компания DAF поставляет новый LF Silent в качестве шасси 4x2 с возможностью выбора варианта кабины (Day Cab, Extended Day Cab и Sleeper Cab), а также с широким диапазоном колесных баз. Модели LF со сниженным уровнем шума уже доступны для заказа у дилеров DAF.

Комментировать ... >>
Loading...