Опубликовано:

Автокемпер+коневоз = автодача с подворьем

Известный немецкий производитель специальных транспортных средств для перевозки лошадей Dickenherr и компания Renault Trucks предложили уникальную модель коневоза. В качестве базового шасси был выбран Renault Trucks D7,5 Cab с шириной кабины 2 м.

Главная задача этой машины Dickenherr Trucks & Trailer GmbH – удовлетворение транспортных потребностей заводчиков племенных и владельцев спортивных лошадей.

Кабина соединена переходом с жилым модулем

«В последние годы мы заметили растущий спрос на грузовые автомобили для перевозки 2–3 лошадей. Тем не менее большинство имеющихся в продаже шасси сопоставимой полезной нагрузки не способны удовлетворить наши требования, в то время как новый 7,5-тонный Renault Trucks D7,5 Cab является идеальной базой для такого транспортного средства, – объясняет Клаус Дикенхер. – Наиболее убедительным является тот факт, что собственный вес грузового автомобиля является незначительным. Грузоподъёмность в 4,5 т позволяет рассматривать кузовные надстройки разной полезной нагрузки. Кроме того, достаточно просторная кабина хорошо оборудована, именно это и нужно нашим клиентам».

Эксклюзивные условия зоны отдыха – просторная и светлая кабина со спальным местом и большим диваном, который можно использовать в качестве второй кровати. Грузовой автомобиль оборудован мини-кухней с холодильником, раковиной и плитой, кондиционером, стационарной системой отопления, спутниковым телевидением и отсеками для хранения личных вещей. Другим важным элементом нового автомобиля стала отдельная ванная комната с душевой кабиной и поддоном из нержавеющей стали, а также санузел с раковиной и дополнительным пространством для хранения вещей.

Санузел как в обычном автокемпереОбитаемый отсек предоставляет массу удобств

Компания Dickenherr GmbH уже успешно презентовала коневоз на базе шасси Renault Trucks D Cab 2 м на нескольких выставках и на различных конных событиях. Там новинка была очень хорошо принята специалистами и получила высокую оценку.

«В другой конфигурации под названием «Компактное проживание» (с уменьшенным пространством жилой зоны) снаряженная масса Renault Trucks D Cab 2 м позволяет вместить до трёх стойл. Мы уже работаем над двумя заказами клиентов именно этой конфигурации», – объясняет К. Дикенхер.

 

Для лошадей предусмотрены специальные сходниДля сёдел и упряжи предусмортрено отдельный ящик

Комментировать ... >>
Loading...