Опубликовано:
Стенд KAMAZ украшал новый газомоторный седельный тягач КАМАЗ-5490 DF, который прошёл уже больше тысячи кмК российскому рынку проявляют интерес Белорусские машиностроителиАвтомагазин на шасси «ГАЗель NEXT CNG A21R26». Мусоровоз с задней загрузкой на шасси «ГАЗон NEXT CNG A41R16»

Газовые новинки на GasSuf-2015

В Москве на ВДНХ начала работу 13-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе. GasSuf – это единственная в России и странах ближнего зарубежья международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники.

Среди постоянных участников – компании КАМАЗ, «Коммерческие автомобили– Группа ГАЗ», «Агромашхолдинг», Bonum, Fornovo Gas, Schwelm Anlagentechnik, Swagelok, G-G Solution и другие.

Компании демонстрируют оборудование, новые технологии и перспективные проекты по использованию машин с газовыми двигателями по разным направлениям.

Экспозиции с техникой для работы на газомоторном топливе показывают компании АВТОВАЗ, «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ», КАМАЗ, «Агромашхолдинг», Bonum и другие. На стненде концерна «Тракторные заводы»   в этом году были представлены «Агромаш 50TX» и «Агромаш 75TX» тягового класса 0,9 т и 1,4 т

Современное газобаллонное оборудование от зарубежных и российских производителей и поставщиков представлено на стендах «Газсервис+», Zhenjiang Tianen Pressure Vessle, «Мониторинг Вентиль и Фитинг», Swagelok, «Новогрудский завод газовой аппаратуры», «Газпарт 95», Орский машиностроительный завод и других.

Технологии и оборудование для проведения полного комплекса работ по строительству, реконструкции, оснащению и обслуживанию АГНКС, АГЗС и АЗС презентовали следующие компании: Fornovo Gas, Graf S.p.a, Schwelm Anlagentechnik, «Ленпромавтоматика», «Шельф», «Пензкомпрессормаш» и другие.

Полуприцепы Bonum комплектуют насосами Petroland или CorkenГазодизельные тракторы «Агромаш 75TX» и «Агромаш 50TX» оборудованы газовыми баллонами расположенными сзади кабиныМинский трактор «Беларус 92П-Ч» с газовыми баллонами установленными на крыше

 

Комментировать ... >>
Loading...