Опубликовано:

Volkswagen Truck & Bus переименован в TRATON

Проглотит ли новый бренд марки MAN, Scania, Volkswagen?

Volkswagen Truck & Bus AG превращается в TRATON AG. Об этом заявила компания Volkswagen Truck & Bus GmbH, созданная в 2015 году. Она включает в себя марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO.

В аббревиатуре TRATON по версии самой компании отражены:
«ТРАнсформация транспортной экосистемы.
ТРАнспорт — страсть компании и страсть клиентов.
ТРАдиция наших сильных марок — наш фундамент.

ТОНны груза — то, что наши клиенты перемещают по всему миру. Каждый день.
ON, также символизирует движение вперёд направленное на развитие.»

«В нашу компанию входят сильные, самостоятельные марки, и TRATON делает нас ещё сильнее. Объединившись, мы можем с новой силой продемонстрировать все наши лучшие стороны и наш инновационный потенциал.», — говорит Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson), председатель правления марки Scania и член правления TRATON AG.

Андреас Реншлер (Andreas Renschler), председатель правления TRATON AG и член правления концерна Volkswagen, сказал: «Это просто удивительно, как мы все тесно сотрудничаем между собой. TRATON живет в своих марках — и наоборот. TRATON GROUP — так называемся мы все вместе. И мы преисполнены решимости поднять транспортную отрасль на новую, недосягаемую прежде высоту».

«Теперь мы можем использовать наши сильные стороны и обмениваться полезным опытом между отдельными марками еще более активно. Новая идентичность группы отражает нашу общую ДНК и нашу открытость. Мы учимся друг у друга и ищем новые пути. TRATON является продолжателем традиций этого совместного подхода и будет и далее способствовать его укреплению», — поясняет Йоахим Дреес (Joachim Drees), председатель правления MAN Truck & Bus AG и член правления TRATON GROUP.

Антонио Роберто Кортес (Antonio Roberto Cortes), председатель правления Volkswagen Caminhões e Ônibus и член правления TRATON GROUP говорит: «TRATON формирует новый идентификационный потенциал наших марок. Новое имя позволит также отличить марки, входящие в TRATON, от других марок концерна Volkswagen. С самого начала нашей совместной работы все участники процесса заинтересованы в том, чтобы не потерять импульс движения вперед и развивать преимущества для наших клиентов. Это наша идея, и у нее есть имя — TRATON».

Новое имя и новая идеология «Трансформация транспортной отрасли» служат олицетворением устремлений и действий компании.

Насколько стало известно, название компании будет объединяющим для марок MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Однако трогать бренды MAN, Scania, Volkswagen и RIO никто отменять не собирается.

Комментировать ... >>
Loading...