<<< Назад
Взмах крыльев бабочки

«СибЕвроВэн» выпустил фургон-«бабочку» модели 5792P1 на полноприводном шасси ISUZU ELF

Андрей Филиппов, фото ООО «СибЕвроВэн»

Долгое время изготовление фургонов с распашными бортами, именуемыми "бабочкой", оставались прерогативой зарубежных кузовостроителей. У нас же в стране "бабочки" в основном встречались на "праворуких" грузовиках, ввезенных в Россию из Японии. Логично, что рано или поздно, решение позволяющее в мгновение ока превратить кузов с жестким стенками в открытое всем ветрам пространство, найдет своего производителя и у нас. Знакомьтесь, ООО "СибЕвроВэн" из поселка Краснообск, Новосибирской области - одно из тех, кто имеет в своей линейке кузова-"бабочки". И сегодня речь пойдет о модели 5792P1.

Сама надстройка представляет собой фургон каркасного типа с боковыми распашными верхними и нижними бортами имеющими пружино-тросовый роликовый привод. Т. к. материал бортов - алюминий, усилие подъема/опускания лежит в пределах 10...20 кг. в зависимости от размеров фургона.

На данной модели кузов имеет габариты 5200х2300х2100 мм. Это позволяет свободно разместить внутри 9 европаллетов, а полная вместимость фургона составляет 23 м.куб.

Ну, а выбор шасси ISUZU ELF 7.5 NORMAL 4X4 (ISUZU ELF NPS75L-K) с колёсной базой 3845 мм обусловлен не только желанием расширить текущий модельный ряд, но и регионом приписки ""СибЕвроВэн", в котором полный привод является совсем не бесполезным бонусом...

Комментировать ... >>
Loading...