Опубликовано:

Кому нужны фургоны «ГАЗель NEXT»?

Стартовали продажи нового поколения «ГАЗелей» в России.

«Группа ГАЗ» начала продажи фургона нового поколения «ГАЗель NEXT» по всей России. Отличительные особенности новой модели: хорошая функциональность, отличная управляемость и эргономичность, улучшенная базовая комплектация и экономическая эффективность в своем классе.

При этом цена автомобиля по сообщению коимпании на 25-50% ниже стоимости иностранных конкурентов, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в 1,5 и более раз.

Для потребителей разработаны фирменные кредитные и лизинговые продукты, которые позволят профинансировать покупку на наиболее выгодных условиях, с учетом особенностей конкретного бизнеса. В частности, клиенты могут воспользоваться программами «Рассрочка на 1 год» и «Лизинг без переплаты на 2 года», которые могут суммироваться с действием государственных программ льготного кредитования и лизинга. Кроме того при реализации своего старого автомобиля (полной массой от 2400 до 8000 кг) по схеме trade-in покупатель может получить скидку на покупку нового фургона в размере 100 тыс. рублей.

 

Комментировать ... >>
Loading...