Опубликовано:
«Луидор Pick-UP» на шасси «ГАЗон NEXT» ГАЗ-С42R33«Луидор Pick-UP» на шасси «ГАЗон NEXT» ГАЗ-С42R33

Русская замена полноразмерным пикапам из США

Компания «Луидор» представила на выставке «Импортозамещение», которая прошла в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» в Москве с 15 по 17 сентября 2015 года, новый двухкабинный пикап. Новинку, изготовленную на удлинённом шасси «ГАЗон NEXT» ГАЗ-С42R33 (колёсная база 4515 мм) со сдвоенной 6-местной кабиной, бесхитростно представили как «Луидор Pick-UP».

Поскольку мероприятие проходило при поддержке Правительства РФ, то стенды не замедлили посетить официальные лица, и, в первую очередь, делегации из Министерства Торговли Московской области, а также председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев, который высказался в том духе, что это «отличный пикап, в боевиках снимать надо!».

Показ «Луидор Pick-UP» Дмитрию Медведеву

Идея создания новинки витала в воздухе уже давно, тем более что самодельщики уже не раз «перепиливали» в  полноразмерные пикапы старые «Уралы», ЗИЛы и ЗИСы. Тем более, что ГАЗ уже 20 лет назад был близок к их серийному освоению (пикапы «Атаман» и «Аскет»).

«Луидор Pick-UP» позволяет везти до 5 тонн груза. Рядный 4-цилиндровый турбодизель ЯМЗ-53441-20 с рабочим объёмом 4433 куб.см агрегатирован с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Мощность двигателя составляет 149 л.с. (при 2300 об/мин), максимальный крутящий момент — 490 Н·м (при 1200–2100 об/мин). Борта кузова изготовлены из пластика, изменена и облицовка радиатора.

На автомобиле возможна установка дизеля мощностью до 300 л.с. Салон и передняя панель отделана кожей двух тонов, установлена акустическая система премиум-класса, кондиционер. По словам создателей будет доступна комплектация на пневмоподвеске. Стоимость пикапа на шасси «ГАЗон-Next» будет начинаться с  1,9 млн. рублей.

Кроме того, на стенде компании «Луидор» были представлены автомобили, которые вызвали также большой интерес у посетителей выставки. Так, например, «ГАЗон NEXT» ГАЗ-С41R33 был представлен в виде автопоезда с прицепом-фургоном. Суммарный полезный внутренний объём может достигать 80 м.куб. Сейчас цена автопоезда «ГАЗон NEXT» составляет 40-50 % по сравнению с зарубежными аналогами.

Другая новинка – автолавка на базе «ГАЗели NEXT» выполнена из сэндвич-панелей. Сконструирована она в соответствии с требованиями и особенностями бизнеса. Комплектация магазина возможна под самые различные требования клиента: устанавливается холодильное и морозильное оборудование, водоснабжение, специальные столешницы, раковина, туалет и прочее.

Автопоезд «ГАЗон NEXT» ГАЗ-С41R33 с прицепомАвтолавка на базе «ГАЗель NEXT»
Комментировать ... >>
Сергей
(07.10.15)
Статья хорошая, но столько ошибок в тексте! Как будто ребенок набирает
300590
(29.09.15)
Согласен, тем более за такую стоимость вряд ли кто будет покупать!
Максим
(27.09.15)
Аналогичное мнение. Пикап нужно разрабатывать с нуля. А кабину на грузовик можно поставить по остаточному принципу.
Александр Солодов
(26.09.15)
Господа, не смешите. У американских пикапов красота дизайнов и качество сборки, у вас же ни того, ни другого!!!
Loading...