Опубликовано:
Грузовик-победитель Peterbilt 359 образца 1985 года и трейлер MAC 2014 года выпуска Грузовик-победитель Peterbilt 359 образца 1985 года и трейлер MAC 2014 года выпуска Peterbilt 389 Фила Миллера, победитель в номинации «Лучший двигатель» Peterbilt 389 Фила Миллера, победитель в номинации «Лучший двигатель» Peterbilt 379 Марсиано Эспарза Сандовала Peterbilt 379 Марсиано Эспарза Сандовала

Техас собрал элиту грузовых чопперов

В городе Сельма, штат Техас под эгидой бренда Shell Rotella (в России – Shell Rimula) состоялся ежегодный «конкурс красоты» среди грузовых автомобилей. Более 70 владельцев и водителей грузовиков со всех концов США и Канады собрались здесь, чтобы продемонстрировать свои конвойные тягачи, грузовики и капотные полстеллары и побороться за призовой фонд в размере 25 000 долларов.

Успех этого уникального шоу, прошедшего уже в 33-й раз, не в стремлении участников к награде, а в том, что он объединяет водителей-дальнобойщиков, по-настоящему преданных своей профессии, тех, для кого грузовик является смыслом жизни. Даже трехдневный простой в период проведения конкурса не останавливает их – ведь победители и их грузовики получают также шанс быть увековеченными в календаре Shell Rotella SuperRigs на 2016-й год.

Кроме того, Shell Rotella SuperRigs – это не просто шоу отшлифованных до стеклянного писка тягачей, это конкурс полстелларов – настоящих «рабочих лошадок», проезжающих сотни миль ежедневно и выполняющих грузоперевозки по всей Америке от океана до океана.

Естественно что в конкурсе доминировали «чопперы» – чопорные магистральные капотные полстеллары в которых сохранён старый американский стиль.

Победителем конкурса в номинации «Лучший в шоу» стал Киган Нельсон – житель Ричфилда, представивший свой грузовик Peterbilt 359 (1985 года выпуска) и трейлер MAC (2014 года). Грузовик Кигана Нельсона также занял первое место в номинации «Зрительские симпатии» — за него проголосовало большинство участников и гостей мероприятия.

Комментировать ... >>
Loading...