Опубликовано:
Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» стал обладателем специального приза «За успехи в освоении российского рынка»Главными номинантами стали семейства «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»Итоги самого престижного конкурса в области производства коммерческого транспорта были подведены в рамках Международного специализированного автосалона Comtrans’2015, который проходил с 8 по 12 сентября 2015 года.

«Группа ГАЗ» победила в трех из пяти номинаций на конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года в России – 2015». Жюри конкурса состоит из журналистов профессиональных изданий, освещающих автомобильный и коммерческий транспорт. Главным критерием при определении лучших назван вклад автомобиля или автобуса в повышение эффективности грузовых и пассажирских перевозок.

На конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года – 2015» «ГАЗон NEXT» занял первое место, почти вдвое опередив ближайшего конкурента (55 баллов по сравнению с 28 у серебряного призера).

Первое место в номинации «Перспектива года» завоевал цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT». С выпуском этой новинки «Группа ГАЗ» впервые выходит в сегмент фургонов с объемом кузова более 13 куб. м, в котором до сих пор присутствовали только иностранные производители.

Специальный приз конкурса получил Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» «За успехи в освоении российского рынка» и быстрое обновление модельного ряда.

 

Комментировать ... >>
Loading...