Опубликовано:

Техносфера Continental для России

На выставке COMTRANS '15 концерн Continental представил инновации из 3 технологических сфер.

Программное обеспечение для управления автопарком TIS-Web (Transport Information System) позволяет сохранять и анализировать данные цифровых тахографов (DTCO), что даёт операторам автопарков множество преимуществ: регистрация и хранение данных о режиме труда и отдыха водителей, быстрота и простота оптимизации использования автопарка (начиная с занятости персонала, планирования маршрутов и заканчивая работой сервиса).

В сфере электронного оборудования автомобилей концерн Continental представил рабочее место для водителей городских и междугородных автобусов. Благодаря модульной конструкции это рабочее место отличается универсальностью и удобством использования и может быть адаптировано под различные ситуации. Оно отвечает всем требованиям эргономики, надежности и безопасности, установленным стандартами VDV и EBSF.

Модульная конструкция рабочего места водителей городских и междугородных автобусов

В сфере шин для коммерческого транспорта Continental представила новую линейку Conti Hybrid с увеличенным на 20% ресурсом пробега. Новые шины разработаны специально для комбинированного использования на региональных и федеральных трассах, что позволит оптимизировать затраты грузоперевозчиков и повысить рентабельность автопарка.

Впервые на стенде концерна представлены новые шины для грузовых автомобилей и автобусов бренда Matador. Шины для рулевой оси Continental F HR 4 и для ведущей оси Continental D HR 4 (обе размерностью 315/80 R22.5) отличаются высоким ресурсом пробега. Новый рисунок протектора обеспечивает хорошую управляемость на мокрой дороге. Обе шины отличаются прочностью и прекрасно подходят для использования как на региональных трассах, так и на автомагистралях.

Увеличенный на 20% ресурс пробега шин Conti Hybrid позволит использовать их в региональной дистрибуции

Для перевозок в регионах с особо холодным климатом концерн ContiTech разработал новое поколение пневматических подвесок ContiTech серии Arktis для седельных тягачей. Они устойчивы к воздействию экстремально низких температур – до -55 °C. Их можно узнать по характерной снежинке, которая уже известна по зимним шинам Continental.

Пневмоподвеска ContiTech серии Arktis рассчитана для температур до –55 °C

Для высоких температур концерн ContiTech разработал пневмоподвеску Hi-Temp. Испытания в климатической камере показали, что срок службы Hi-Temp при экстремальной температуре в +80 °C, по сравнению со стандартным изделием, увеличился в 2 раза.

   Главная витрина стенда Continental на выставке в Крокус-Экспо
Комментировать ... >>
Loading...