Опубликовано:
 

В программу “Renault Pro+” войдут пикапы

Концерн Renault заявил о планах по запуску нового глобального пикапа и лёгких коммерческих автомобилей на его базе в первом квартале 2016 года. По такому случаю был представлен двухкабинный пикап Alaskan, который является родственным модели Renault Duster Oroch, продаваемой только в Латинской Америке. Как утверждают в компании, новинку планируется нацелить не только на бизнес, досуг и повседневное использование. Так, мини-грузовики и пикапы будут отвечать новому слогану “Renault Pro+”: «работать тяжело, играть трудно», который был принят в ответ на аналогичную концепцию уже несколько лет продвигаемую итальянским конкурентом –  Fiat Professional.

В стратегии проникновения на рынок пикапов примут активное участие Nissan и Daimler-Benz, с которыми сейчас Renault выступает в совместных альянсах.

Концепт получил 4-дверную 5-местную кабину, 21-дюймовые колёса, полностью светодиодные фары и задние фонари. Под капотом продольно установлен 4-цилиндровый турбодизель от модели Renault.

С учетом появления версий в виде 1-тонного грузовика с одинарной кабиной количество предложений по коммерческим транспортным средствам, включённым в программу “Renault Pro+”, достигнет 650 моделей и модификаций.

Комментировать ... >>
Loading...