Опубликовано:

«ГАЗон NEXT» с закабинным спальником

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» (ООО «Чайка-НН») изготовил первый образец закабинного «спальника» на удлинённом шасси «ГАЗон NEXT» ГАЗ-C41R13.

Эта функциональная надстройка благодаря наличию двух полноценных спальных мест даёт возможность отдохнуть при перевозках на дальние расстояния и позволяет экономить на гостиницах.

Закабинный «спальник» имеет обтекаемую форму, что улучшает аэродинамические характеристики и снижает сопротивление встречного воздушного потока и уменьшает шум. Металлический каркас отсека обеспечивает необходимую безопасность. Внешнее стеклопластиковое покрытие характеризуется повышенной стойкостью к воздействию внешней среды. Спальный отсек выполнен с утеплителем, расположенным под обшивкой. Внешняя обивка - из автосукна. Тем самым обеспечивается тепло- и шумоизоляция кабины. Под нижней полкой расположен вместительный отсек для спальных принадлежностей и ручной клади. Верхняя полка может быть зафиксирована в качестве спинки дивана.

В зависимости от вида перевозимых грузов на автомобиль можно устанавливать промтоварный (модели «Чайка-Сервис 278464» и 2784E4), утеплённый или изотермический фургоны (модели «Чайка-Сервис 278465» и 2784E5), а также бортовую платформу с тентом (модели «Чайка-Сервис 278468» и 2784E8).

Машина может быть исполнена в трёх вариантах колёсной базы. Первая - как у серийного длиннобазного ГАЗ-C41R33 –  4 515 мм. Вторая представляет собой усреднённый формат – 4 245 мм. И сверхдлинная колёсная база – 4 570 мм, при которой максимальная длина машины составляет 9,25 м.

Комментировать ... >>
Loading...