Опубликовано:

Новое КМУ для новых грузовиков

Компания Hiab начала производство нового поколения крано-манипуляторных установок X-HiPro с увеличенной на 15% производительностью, повышенной плавностью и точностью движений, а также улучшенной безопасностью.

Гидроманипулятор Hiab HiPro X-1058 может развивать грузовой момент до 92 т·м. Предельная досягаемость телескопической стрелы с присоединённым консольным удлинителем составляет 34,5 м в горизонтальной плоскости и 38 м по вертикали.
В конструкцию КМУ были внесены изменения, облегчающие установку на готовые автомобильные шасси, чтобы избежать укорачивания или увеличения монтажной базы.

Такая эффективность достигается благодаря внедрению системы стабилизации подъёмного механизма Variable Stability Limit+ (VSL+) и автоматического контроля скорости распределения потока масла, позволяющей работать быстрее, плавнее и с более высокой точностью. Система LSS компенсирует непреднамеренные колебания во время работы с тяжёлым грузом и обеспечивает противовес для всех вертикальных манёвров стрелы. Эксплуатационная масса КМУ варьируется в зависимости от модификации в пределах 6,8–8,4 т.

Комментировать ... >>
Loading...