Опубликовано:

Малогабаритный коммунальный грузовик

На выставке «ЖКХ России», которая прошла в Санкт-Петербурге, «Группа ГАЗ» представила новую модификацию на базе «ГАЗон NEXT». Отличительная особенность мусоровоза с кузовом Kobit KBR-P6 по сравнению с моделями, которые представлены на рынке – его компактные размеры. Габариты автомобиля позволяют добираться до труднодоступных контейнерных площадок в тесных дворах и работать на маршрутах, где ограничено движение большегрузного транспорта.

Автомобиль прекрасно подходит для использования на территории крупных предприятий. Компактный мусоровоз с задней загрузкой предназначен для работы с мусорными контейнерами вместимостью до 1100 л (в т.ч. 110, 120, 240, 330, 660 л).
Кузов Kobit KBR-P6 выполнен из низколегированной конструкционной стали и снаружи усилен вертикальными стальными профилями, придающими жёсткость конструкции. Масса загружаемых отходов – 2840 кг, грузоподъёмность опрокидывателя – 800 кг, коэффициент уплотнения отходов – 2,5–4, время разгрузки контейнера – 8–15 с, время рабочего цикла прессования – 15–25 с.

Габаритные размеры автомобиля составляют всего 7,0х2,4х3,0 м.

Комментировать ... >>
Loading...