Опубликовано:
 

Mercedes-Benz Sprinter Classic в исполнении Нижнего Новгорода на Comtrans 2015

«Автомеханический завод» из Нижегородской области начал работу в новом направлении – доработка цельнометаллических фургонов Mercedes-Benz Sprinter Classic.

На сегодняшний день АМЗ разработал и сертифицировал два типа конверсии: изотермические развозные фургоны и грузопассажирские автомобили.

Изотермический фургон, встроенный в цельнометаллический кузов «Спринтера» состоит из пенополиуретанового утеплителя и сэндвич-панелей с долговечной глянцевой поверхностью. Тепловые мосты исключены благодаря бесшовным соединениям внутренних панелей и тщательной изоляции щели между задними дверями. Для удобства обслуживания задних фар предусмотрены технологические лючки. Изотерм предлагается в обоих вариантах длины кузова «Классика», доступного для заказа российским клиентам.

На грузопассажирской модификации помимо длины кузова клиенты АМЗ могут выбирать компоновку второго ряда салона (тип сидений, варианты обивки, наличие трансформации), а также тип устанавливаемой перегородки. Для изоляции салона от грузового отсека предложена стационарная, сдвижная или съемная перегородки. По желанию клиента грузовой отсек обшивается ударопрочными легкомоющимися материалами, а микроклимат салона поддерживается автономным отопителем и кондиционером.
 

Оценить качество новинок от АМЗ можно на осенней выставке Comtrans 2015.

Комментировать ... >>
Loading...