Опубликовано:
Инструктаж дружинниковВладимир Варушкин – начальник отдела по охране общественной безопасности ОМВД по городу Миасс – вручает свидетельства директору автозавода Урал Виктору Кадылкину

В суровый бой идёт уральская дружина

Автозавод «Урал» организовал добровольную народную дружину (ДНД). В ее состав вошли 30 работников предприятия, которые совместно с сотрудниками полиции будут патрулировать улицы Центрального района Миасса ежедневно с 18:00 до 24:00. Цель её создания – содействие правоохранительным структурам региона в обеспечении общественного порядка на территории города.

Дружина автозавода «Урал» стала второй добровольной народной дружиной в истории предприятий «Группы ГАЗ». Первая ДНД была создана 1 ноября 2012 года работниками Горьковского автозавода. И с тех пор в Н.Новгороде каждый вечер в патруль выходят три группы дружинников ГАЗа, среди которых и производственные рабочие, и инженеры, и работники конструкторских служб.

Достижения ГАЗа в обеспечении правопорядка были по достоинству оценены профессионалами – сотрудниками органов правопорядка. В связи с высокой эффективностью ГАЗовской дружины ей присвоен №1 в региональном реестре народных дружин и общественных организаций правоохранительной направленности. За время существования с ее помощью пресечено около 10 000 правонарушений.

Бу Андерссон вручает удостоверение дружиннику. 2012 г.Отряд дружинников ГАЗа. 2012 г.Дружинник ГАЗа. 2012 г.
Комментировать ... >>
Loading...