Опубликовано:

Жену и дачу возьму в придачу!

26 августа на Международной выставке Moscow Off-road Show «Группа ГАЗ» презентовала новый всесезонный автокемпер для туризма и отдыха.

Кемпер получивший имя Volya смонтирован на шасси новой «ГАЗели NEXT». В качестве базового шасси была выбрана длиннобазная модификация ГАЗ-A22R42 c двухрядной 5-местной кабиной и 120-сильным дизельным двигателем Cummins ISF 2.8 с турбонаддувом.

Выдвижная боковая секция кемпера позволяет обеспечить путешественникам большой объём жизненного пространства на стоянке. Автомобиль рассчитан на перевозку и отдыха 7 человек. В оборудование входит кондиционер, газовый обогрев, туалетная кабина с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной, газовой плитой с вытяжкой, холодильником и микроволновая печь.

Двойное пластиковое остекление позволяет сохранять комфортную температуру даже во время зимних поездок. Длинная колёсная база позволила оборудовать полноценную спальню, кухню и столовую зону со всей необходимой мебелью.

Откидной навес с правого борта по всей длине автомобиля позволит оборудовать мини-веранду, обеспечит пассажирам надёжную защиту от солнца и дождя во время стоянки и приготовления еды на открытом воздухе в ненастье.

Комментировать ... >>
Loading...