Опубликовано:
 

Как из вездехода «Урал NEXT» сделать магистральный тягач?

Старшее поколение может ещё помнит американский вестерн 1970-х годов «Конвой», с актёром Крис Кристоферсон в главной роли.

Сейчас американские траки уже не новость, но капотные магистральные тягачи в России до сих пор не выпускают, хотя спрос на них рос в период 2004-2012 гг.

Дизайнер Сергей Баринов показал, что обыденность можно изменить. Это конечно даже не проект. Но именно так может выглядеть альтернативная реальность, которой остро не хватает в жизни.

Взяв за основу новый грузовик «Урал-Некст» дизайнер превратил миасский внедорожник  в полстеллар convoy truck. Огромный спальный отсек, низкая посадка кабины и аэродинамичный обвес.

Сергей, как он сам сообщает на своем сайте, использует для своих работ полигональный 3D-моделинг, текстуринг и анимацию. Благодаря своим навыкам он мастерски выполнил сюжетный рендеринг с использованием автомагистрали.

 

Среди его работ присутствуют не только новые модели «Урал NEXT». Сердце выпрыгивает от восторга когда смотришь на привычный «Урал-4320» обвешенный тюнингом и прибамбасами. Здесь имеется весь иконостас присущий американским полстелларам: никелированные трубы, анодированные диски колёс, зеркальные бампера, баки из шлифованного алюминия и конечно дополнительный прицеп – такой и должна выглядеть мечта.

Все иллюстрации взяты с сайта     http://dmr-cars.blogspot.ru

Комментировать ... >>
Loading...