Опубликовано:

Американский мультистоп на европейском шасси

Американская компания Utilimaster Corporation, дочернее предприятие Spartan Motors, Inc., занимается проектированием и изготовлением фургонов и закрытых кузовов для развозных и сервисных служб на шасси грузовиков. На выставке Work Truck Show-2015 она показала новый мультистоп Velocity с пониженным уровнем пола на шасси Ford Transit.

Кузов рассчитан для 3,5-тонных шасси европейских автопроизводителей. И как утверждает изготовитель, эта модель настолько удобна для людей, которым по долгу службы необходимо часто покидать кабину и возвращаться в неё, что работник сможет экономить до 30–40 минут ежедневно. Достигается это благодаря улучшенной эргономике рабочего места водителя-экспедитора, а также большим по размеру сдвижным дверям с проёмом 1320х1854 мм.

Utilimaster Velocity доступен с кузовами полезной вместимостью 16, 19 и 22 м3, включая изотермические модели, предназначенные для доставки охлаждённых продуктов питания. Представленный мультистоп Velocity комплектуют 3,7-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 274 л.с., хотя фургон доступен с газовыми (СПГ, КПГ) и дизельными моторами.

Комментировать ... >>
Loading...