Опубликовано:

Универсалы для города

«Группа ГАЗ» начала производство двух новых модификаций среднетоннажного грузового автомобиля «ГАЗон NEXT» в вариантах как со стандартной, так и с удлинённой колёсной базой.

«ГАЗон NEXT City» отличается сниженной погрузочной высотой и предназначен для городских перевозок с интенсивными циклами погрузки/ разгрузки.

Грузопассажирская модификация «ГАЗон NEXT» отличается 7-местной 2-рядной кабиной с дополнительной дверью с правой стороны.

На автомобиль «ГАЗон NEXT Сity» установлены колёса уменьшенной размерности (19,5 дюймов), что обеспечивает низкую погрузочную высоту для удобной и быстрой погрузки/ разгрузки. Конструкция самого колеса отличается от универсальной модификации, применяемой на «ГАЗоне NEXT». Диск колеса не имеет запорного кольца, а шины бескамерные, с низким профилем. Для обеспечения высоких динамических характеристик изменены передаточные числа главной передачи автомобиля. Кабина грузопассажирской модификации «ГАЗона NEXT» вмещает семь человек. Спинка заднего сиденья раскладывается в полноценное спальное место.

Комментировать ... >>
Loading...